Wirtshaus Lautenschlager

Auf dieser Seite findet ihr alle Informationen zu unserer aktuellen Speise- und Getränkekarte, der Gästeregistrierung, Tischreservierung sowie eine Übersicht über unsere Hygienemaßnahmen, um euch einen sicheren Aufenthalt zu bieten.

 

Registrierung

Wir bitten euch, euch vor eurem Besuch zu registrieren.

Wenn du noch nicht bei Luca registriert bist nutze den Link, ansonsten frag nach dem QR Code.

 

Hier bitte registrieren

 

 

Reservierung

Hier geht's zur Reservierung:

 

Tisch reservieren

 

 

Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte findest hier:

 

Speisen- und Getränkekarte

 

 

Hygienemaßnahmen ab dem 24. November 2021 (Alarmstufe II):

Gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung gültig ab 24. November 2021: Zutritt zu den Innenplätzen nur anhand der 2G-Regelung; vollständig geimpft oder genesen, für Außenplätze gilt die 3G+-Regelung mit PCR-Test. Als vollständig geimpft gilt, wessen Zweitimpfung mindestens 14 Tage zurückliegt. Der Impf- oder Genesenennachweis muss via QR-Code erfolgen, der gelbe Impfpass ist ab dem 01.12.21 nicht mehr gültig.

 

Medizinische Maskenpflicht: Nur innen auf allen Laufwegen.

  

In der aktuellen Situation möchten wir euch die größtmögliche Sicherheit in unseren Räumlichkeiten und auf unseren Außenflächen bieten. Unser umfassendes Sicherheitskonzept beinhaltet Abstands- und Hygieneregeln und soll euch einen unbeschwerten Aufenthalt bei uns ermöglichen.  

 

- Eine Reservierung wird erbeten​.

- Die Kontaktdaten der Gäste werden digital oder über ein Formular erfasst​​ und maximal 4 Wochen lang aufbewahrt. 

- Unsere Mitarbeiter tragen eine vorgeschriebene Mund-Nasen-Bedeckung. Wir bitten euch im Gegenzug, ebenfalls eine Maske auf dem Weg zu eurem Tisch zu tragen und wieder aufzusetzen, sobald ihr den Tisch wieder verlasst.​

​- Wir haben unsere Innen- & Außenplätze ohne Beschränkung der Personenanzahl geöffnet​.

​- Wir verfügen über eine leistungsfähige Lüftungsanlage, die frische Luft von draußen ansaugt, verbrauchte Luft nach außen transportiert und somit die komplette Luft im Restaurantbereich 7 mal pro Stunde austauscht.​

- Wir verfügen über eine CO2-Messstation, die konstant die CO2-Werte im Innenbereicht misst.

​- Unser Hygienekonzept kann auf Wunsch jederzeit eingesehen werden. 

- Unser Personal ist entweder vollständig geimpft, genesen oder wird 2 mal pro Woche mittels Schnelltest getestet.

#staysafe 

X

Lautenschlager Newsletter

Melde dich gleich zu unserem Newsletter an und erfahre als Erster von allen Aktionen und Neuerungen.

 

WIR VERWENDEN COOKIES

Diese Website verwendet verschiedene Cookies. Zum einen essenzielle Cookies, welche die Funktionalität dieser Seite gewährleisten. Zum anderen diverse Cookies, um unser Onlineangebot für Sie zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren oder Ihre individuelle Auswahl erstellen.

Alle akzeptieren
Speichern
Impressum Datenschutzerklärung